专家论坛

    系统医学 专家论坛介绍

        本网诚邀国内外专家围绕系统医学与系统生物学的主题开展网络讨论。国内我们首批邀请的是在这一领域已做了不少先驱性研究或有兴趣在这一领域发展的医学或系统论专家,国外首批邀请的均是华人华裔教授/医生。由于这是严肃的学术讨论,各位专家须登记后进入论坛。发表文章或评论建议署实名以保障个人的知识产权或贡献记录。受邀专家的名单与简历会在网上公示以显示本论坛的权威性与科学的严肃性。虽然论坛首批邀请专家数目有限,但本论坛对有志于发展系统医学的每一位专家始终敞开大门,欢迎更多的国内外同道参与,可以采取自我登录或专家推荐的方法与本站联系。

        本论坛采用中文/英文双语发病文章或评论,首先开通的是中文版,但国外华人华裔专家也可以用英文撰写,发表。英语版不久也会开通,使本网论坛与西方主流医学接轨,欢迎更多的外国专家一起进入论坛。本站会定期对论坛讨论的内容进行小结,发布纪要。一旦条件成熟,筹备举行国际学术研讨会或合作出版研究成果。



Copyright © 2017 系统医学网. Created by International Institute of Holistic Medicine, USA

Designed By: IIHMED.org